0
Корзина пуста


- 50% ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА  и крупнейшая в этом году ЗАКУПКА В СЛОВЕНИИ!  Только  до 30 ноября принимаем оплаты со скидкой - 50%  -  при оформлении заказа активируйте код  ZAKUPKA50 ,  вносите оплату on-line и получайте заказы до 15 декабря курьером!

НОВОСТИ

Подписаться на RSS

МЫ РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В ПЕРВЫЙ В МОСКВЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ КОСМЕТИКА АФРОДИТА: ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ И УХОДЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛОВЕНСКОЙ КОСМЕТИКЕ, ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 8-905-500-11-15 или E-МАЙЛ clubwomen@inbox.ru, ДАРИМ ПОДАРКИ, СКИДКИ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И САМОЧУВСТВИЕ :)

YOUNG & PURE - это инновационная косметическая линия, которая оказывает благотворное воздействие на кожу. Средства разработаны специально для очищения и ухода за всеми типами молодой кожи. Косметика YOUNG & PURE деликатно и тщательно очищает кожу, обеспечивает ей прекрасный ежедневный увлажняющий уход. 

Все средства YOUNG & PURE протестированы дерматологами, содержат гипоаллергенные отдушки, 
что снижает вероятность аллергии, и НЕ СОДЕРЖАТ парабенов, парафина и силикона.
Девиз косметической линии YOUNG & PURE: безупречно чистая и здоровая кожа, все быстро, легко и естественно!

Официальный представитель AFRODITA COSMETICS в России и СНГ: SenSy LLC (ООО «СенСи», г. Москва).
Среди средств AFRODITA COSMETICS: косметика для лица и тела домашнего применения (HOME CARE), включая эффективные антицеллюлитные линии и ароматическое белье, профессиональная косметика...